Männer 3 (Oldies but Goldies) - Kreisliga D

Der harte Wiedereinstieg in die Saison hat begonnen... Ein wilder Haufen von rund 14 Handball“verrückten“ trainiert Mittwochabends Handball – lässt zum Trainings-“Auslaufen“ auch mal den Fußball durch die Halle auf die Tribüne fliegen ;))). Anschliessend lässt man bei einem kühlen Hopfengetränk in gemütlicher Runde den Abend ausklingen.

Gemeinsame Ausfahrten wie ein Besuch eines Bundesligaspiels, die „Vereins“-Skiausfahrt, und vieles mehr sind fest in Planung!

Wer mit trainieren oder sich sportlich Betätigen möchte ist bei uns herzlich willkommen - die Voraussetzung ist gute Laune, Portion Humor und 1 Kasten KÜHLEN Hopfengetränkes...
Naja unser Durchschnittsalter ist abhängig wer gerade im Training da ist, denn wir sind eine lustige, wild zusammen gewürfelte Gruppe von 22 bis 66 Jahren.

Schau vorbei und mach mit . Spaß ist garantiert!