D Jugend

Jetzt noch wilder!

Die weibl. D-Jugend startet mit knapp 20 Spielerinnen in die neue Saison 2019/2020.

Mit Bravour wurde in der Sommerrunde die Bezirksliga-Qualifikation geschafft.
In spannenden Begegnungen setzten sich die Mädels an die Spitze der Bezirksqualifikationsgruppe 1. So konnte man unter anderem den starken Konkurrenten aus Kornwestheim hinter sich lassen. Das war im Vorfeld nicht zu erwarten. So musste das Trainergespann die Jahrgänge 2007 und 2008 innerhalb kurzer Zeit zu einer schlagkräftigen Einheit formen.

In den Wochen vor der Sommerpause und in den Sommerferien wurde mit viel Engagement im Training gearbeitet, um die koordinativen, spielerischen und athletischen Fähigkeiten zu verbessern. Zudem wurde das Team durch neue Zugänge weiter verstärkt.

Erfreulich waren auch die Nominierungen von Clara Betz, Alina Schreiber und Jara Geiger zum Bezirksentscheid der VR-Talentiade. Dort konnten sich aus 80 Teilnehmer/innen jeweils sieben Spieler und Spielerinnen erfolgreich durchsetzen, unter anderem auch Clara und Jara. Sie haben nun die Chance auf die Teilnahme am Verbandsentscheid am 3. Oktober in Rottweil.

Alle Spielerinnen und das Trainerteam freuen sich nun auf die neue Saison und hoffen auf zahlreiche Unterstützung der Fans.

Lust bekommen, ein Teil unseres Teams zu werden? - Dann pack‘ Deine Sportsachen ein und probiere es einfach mal aus! Unsere Trainingszeiten und -orte findest du unter www.hsg-neckar.de.