Jugendleitung 2019/20

Nach einer erfolgreichen Qualifikation in der Sommerrunden 2019 wird die HSG in der Winterrunde mit 10 Jugendmannschaften am Spielbetrieb des Handballbezirks Enz-Murr teil. 3 Mannschaften der B-, C- und D-Jugend spielen im männlichen und ebenso im weiblichen Bereich. Zusätzlich gibt es 2 gemischte E-Jugendteams und 2 Mini-Teams. Die mJA spielt in diesem Jahr in Kooperation mit und unter dem Namen des TV Mundelsheim. Viele der Teams werden in der Winterrunde in der Bezirksliga antreten. Auch in diesem Jahr haben wir wieder Bezirksauswahl- sowie Talentiade-Spieler in unseren Reihen.

Vielen Dank an die Trainer und Betreuer für die geleistete Arbeit und die Bereitschaft ein oder gar mehrere Teams zu betreuen. Gleichzeitig muss man aber feststellen, dass leider immer weniger Trainer zur Verfügung stehen und somit eine erfolgreiche Jugendarbeit akut gefährdet ist. Trainer, egal ob erfahren oder Neueinsteiger, sind händeringend gesucht! Bei Interesse bitte unter jugend@hsg-neckar.de melden.

An dieser Stelle auch ein großes Dankeschön an alle Eltern unserer Jugendspieler. Die Mithilfe bei Spieltagen und dem Fahrdienst zum Training und den Spielen sind ein wichtiger Faktor in der HSG Jugendarbeit.

Die Jugendleitung wünscht allen Mannschaften viel Erfolg in der Hallenrunde 2019/2020.

Frank Bässler