Die Jugendleitung der HSG teilt sich seit letzter Saison in zwei Kernbereiche auf: den männlichen, für den Steffen Gehrmann sich verantwortlich zeichnet, und den weiblichen Bereich, für den Heike Storz verantwortlich ist.

Die HSG nimmt in der kommenden Hallenrunde mit 12 Jugendmannschaften und 2 Minimannschaften am Spielbetrieb des Handballbezirks Enz-Murr teil, 8 Mannschaften im männlichen Bereich und 4 Mannschaften im weiblichen Bereich. Neu hinzugekommen ist seit diesem Jahr die weibliche B-Jugend.

Nach vielen Jahren konnte sich unsere männliche A-Jugend für die HVW-Ebene qualifizieren. Auch von dieser Seite herzlichen Glückwunsch für diese Leistung.

An dieser Stelle ein großes Dankeschön an alle Eltern unserer Jugendspieler. Die Mithilfe bei Spieltagen und dem Fahrdienst zum Training und den Spielen sind ein kaum zu bemessender Faktor in der Unterstützung unserer HSG Jugendarbeit.

Ein weiterer wichtiger Bestandteil des HSG Vereinslebens ist das jährlich stattfindende Jugendfest des Fördervereins. Ende Juli veranstaltet der Förderverein gemeinsam mit der Jugendleitung eine Kanutour für die A-, B- und C-Jugenden und für die jüngeren Mannschaften sind mehrere Aktionen in der Auhalle in Benningen geplant.

Nicht zuletzt wollen wir auch allen Trainern und Betreuern für die gute Arbeit im letzten Jahr danken und freuen uns auf die Zusammenarbeit in der kommenden Hallenrunde.

Die Jugendleitung wünscht allen Mannschaften viel Erfolg in der Hallenrunde.

Heike Storz und Steffen Gehrmann

EMAIL: jugend@hsg-neckar.de