Die Jugendleitung der HSG teilt sich seit dieser Saison in zwei Kernbereiche auf: den männlichen, für den Steffen Gehrmann sich verantwortlich zeichnet, und den weiblichen Bereich, für den Heike Storz verantwortlich ist. An dieser Stelle bedanken wir uns auch für das Engagement von Denis Heim und Heiko Michy für ihre langjährige Tätigkeit als Jugendleiter.

Die HSG nimmt in der kommenden Hallenrunde mit 10 Jugendmannschaften am Spielbetrieb des Handballbezirks Enz-Murr teil. Leider haben wir auch dieses Jahr keine Jugend in der Verbandsebene. Die männliche A und weibliche C-Jugend scheiterten in der HVW Qualifikationsrunde, starten aber in der Hallenrunde in der Bezirksliga.

Nichtverschweigen müssen wir aber auch, dass wir Probleme haben, einen für alle Seiten befriedigenden Ablauf der Trainingseinheiten zu gewährleisten. Daher benötigt die HSG dringend mehr Hallenkapazitäten. Zudem wird die Suche nach Trainern und Betreuern immer schwieriger.

An dieser Stelle ein großes Dankeschön an alle Eltern unserer Jugendspieler. Die Mithilfe bei Spieltagen und dem Fahrdienst zum Training und den Spielen sind ein kaum zu bemessender Faktor in der Unterstützung unserer HSG Jugendarbeit.

Ein weiterer wichtiger Bestandteil des HSG Vereinslebens ist das jährlich stattfindende Jugendfest des Fördervereins, welches dieses Jahr erstmalig im Winter stattfinden wird.

Die Jugendleitung wünscht allen Mannschaften viel Erfolg in der Hallenrunde.

Heike Storz und Steffen Gehrmann

EMAIL: jugend@hsg-neckar.de