C1-Jugend

Bezirksliga wir kommen!

Nach einem zufriedenstellenden 4. Platz in der Bezirksklasse letzte Runde, war das Ziel für die Qualifikationsspieltage der Sommerrunde klar: „Bezirksliga“! Nachdem man am ersten Spieltag alle 3 Spiele souverän gewonnen hatte, wollte man nun die Tabellenführung verteidigen. Entsprechend motiviert ging man am zweiten Spieltag an den Start und konnte auch hier alle Spiele relativ deutlich gewinnen.

Somit war man am Ende mit 12:0 Punkten souveräner Tabellenführer und damit direkt qualifiziert für die Bezirksliga.

In der Vorbereitung zur Hallenrunde wollen wir nun verstärkt an der individuellen Ausbildung unserer Spielerinnen arbeiten; damit dies auch umgesetzt werden kann, wird unser bisheriges Trainerduo nun von Kerstin Smudja fachlich und tatkräftig unterstützt. Daher entschied man sich in der Vorbereitung für eine dritte Trainingseinheit. Bis zur Hallenrunde steht weiterhin die Grundlagentechnik im Vordergrund, in der Abwehr besser zu stehen und im Angriff mit Spielwitz zu agieren. Das Ziel für die Hallenrunde ist klar: ein Platz im oberen Tabellendrittel.

Wir freuen uns auf die neue Saison und hoffen auf zahlreiche Unterstützung!

Heike Storz, Kerstin Smudja, Jasmin Killinger

Für die HSG spielen:

Celine Supan , Svenja Drehmann (beide Tor); Colleen Huber, Vivienne Gelo, Alisia Demand, Olivia Minier, Merle Aupperle, Kim Huber, Sirah Meindorfer, Alexandra Keller, Antonia Jülich