E Jugend

Neu formiert und mit neuem Trainergespann startet die männliche E-Jugend in die Saison 2018/19. Die Mannschaft setzt sich aus einer gleichmäßigen Mischung der Spieler des Jahrgangs 2008 und 2009 zusammen. In den Trainingseinheiten geht es hauptsächlich um die Grundfertigkeiten wie Passen, Fangen und Werfen sowie Koordination, um sie langsam aber sicher dem Handballspiel näher zu bringen. Diese Fähigkeiten können unsere E-Jugendlichen bei den Spieltagen unter Beweis stellen, bei denen es nicht nur um das reine Handballspiel geht, sondern auch um Parteiballspiele und Koordinationsübungen. In der Sommerrunde hat sich schon sehr schnell gezeigt, dass die Jungs engagiert arbeiten und schnell lernen und aktuell auch verdient auf Platz 1 der Tabelle stehen. Neben der Weiterentwicklung der Spieler darf der Spaß dabei natürlich nicht zu kurz kommen und die beiden Trainer Nico Smudja und Felix Ranzinger freuen sich schon auf die kommende Hallenrunde!

Für die männliche E am Ball sind:
Hendrik Bässler, Nils Batrnek, Daniele Brancato, Ianis Dragomir, Leonard Fritsch, Bastian Grundler, Vincent Hirle, Dragos Ilies, Simon Laible, Arne Metsch, Henri Mutschler, Philipp Nerkamp, Guillaume Schneider, Samuel Selcho und Aaron Stippa