D Jugend

Voller Selbstvertrauen und unbeschwert starten wir in die neue Saison. Unser Ziel ist es Spielerfahrung zu sammeln, gemeinsam Spaß zu haben und dabei im oberen Drittel der Tabelle zu landen. In etwa die Hälfte unserer Mannschaft besteht aus jungen wilden Spielern, die in den letzten drei Spielzeiten erfolgreich als Staffelsieger aus der E-Jugend hervorgegangen sind, die andere Hälfte wird besteht aus dem älteren D-Jugend-Jahrgang, der die nötige Erfahrung mitbringt.
Für diese Saison melden wir zwei Mannschaften, um alle Spieler gemäß ihrem Spielvermögen bestmöglich zu fördern.

Unsere Trainingszeiten sind: Dienstag (17 - 18.30 Uhr, Stadthalle Freiberg) und Donnerstag (17 - 18.30 Uhr Kugelberghalle Hoheneck)
Trainer: René Költz
Co-Trainer: Marvin Osswald