29.01.2022 mJD: BBM Bietigheim 2 VS. HSG NECKAR FBH 17:22 (9:10)

Nach der dem Arbeitssieg gegen den TV Markgröningen machten sich die HSGler eine Woche später auf
den Weg in die Viaduktstadt, um gegen deren zweite Mannschaft auszutragen. Den Zuschauern wurde
dabei ein feuriger Nachmittag geboten, der an Spannung nicht so schnell zu übertreffen war.
Die Ausgangslage im Vergleich zur Vorwoche war wieder das fast identisch. Das gleiche Line-Up wie in der
Schäferlaufstadt, allerdings mussten sich diesmal Jakob Verletzungsbedingt für das zweite Auswärtsspiel
entschuldigen, auch im Rückraum bekam man eine Herausforderung nachdem Basti unter der Woche sich
im Training verletzte, musst dieser bereits beim Warm-Up das Handtuch werfen.
Den besseren Start in die Partie erwischten die BBM Bietigheim, während die HSG gleich zu Spielbeginn
einige Chancen liegen ließen, ging die Mannschaft der BBM Bietigheim 5:3 in Führung. Doch auch wie in
der vergangene Woche bekam der Gegner recht schnell ein großes Problem. Denn man Biss sich an der
Neckarkrake Tim die Zähne aus, der die Tentakeln wieder ein ums andere mal spektakulär ausfuhr. Dennoch
wurde die HSG durch einige technischen Fehler immer wieder ausgebremst. Welche von Bietigheim immer
wieder zur schnellen Kontereinladung führte. Leider konnte man auch bei klaren Torchancen den Ball nicht
immer im Eckigen unterbringen.

So trennten sich die Mannschaften bei einem Spielstand von 9:10 in die Halbzeitpause.
In der Halbzeitpause lobten die Trainer die deutlich verbesserte Abwehrleistung und das Zusammenspiel im
Angriff der Mannschaft. Nach Wiederanpfiff kamen die Gäste frischer aus der Kabine. Diese führte dazu das
die HSG ihre Führung etwas ausbauen konnte. Immer wieder sah man herrliche Anspiele an Kreisspieler Ole
oder zahlreiche 1 vs 1 Aktionen von Adrian oder Manuel die immer wieder erfolgreich genutzt worden
konnten(11:14 33.Minute). Auch der verletzungsangeschlagene Basti bekam dann seine kurze Spielzeit ein
Angriff ein Vorlage, sein Arbeitsnachweis an diesem Nachmittag, trotz dickem Fuß (16:18 36:Minute). Doch
was die HSG an diesem Nachmittag perfekt spielte, waren die zahlreichen Anspiele aus dem Rückraum an
den Kreis (16:20 37.Minute). Die Bietigheimer bekamen aber nicht mehr den Fuß in die Tür, denn die HSG
ließ nur noch Ergebniskosmetik zu und fuhren mit einem Endstand von 17:22 den zweiten Saisonsieg ein.
Für die gemische D-Jugend steht schon nächste Woche das nächste Saisonspiel an. Anpfiff ist am Samstag
(5.2) um 14:15 Uhr in der Sporthalle1 in Bönnigheim.

Für die HSG spielten: Tim Seyfang (Tor), Manuel Goretzky (2), Tamara Gronjak (2), Jona Mayer, Adrian
Bässler (9/1), Elvin Yilmaz, Ole Hümmer (8), Vincent Hirle, Bastian Grundler, Leo Bürkle, Kevin Drescher,