19. Dezember 2023 (Kommentare: 0)

16.12.2023 wJA: Bottwar SG 2 – HSG Neckar FBH 13:22 (7:12)

Am Samstag den 16.12.2023, spielt die Weibliche A-Jugend gegen die Bottwar SG 2. Treffpunkt war
14:50 Uhr an der Wunnensteinhalle in Großbottwar. Höchst motiviert und mit positiver Stimmung
macht die HSG sich warm.
Die gute Stimmung zeigt sich direkt am Anfang. Die Mädels standen sehr gut in der Abwehr weshalb
sie sich schon in der 1. Spielminute, den Ball rausfischen konnten und den ersten gut umgesetzten
Konter erzielten. Sie konnten das konsequente Spiel bis zur 7. Spielminute durchziehen, doch dann
verschlief die HSG etwas und die Bottwar SG konnte aufholen. In der 15. Spielminute dann der
Ausgleich. Doch das ließ die HSG nicht auf sich sitzen und konnte sich die klare Führung wieder holen,
weshalb die Bottwar SG in der 21.Spielminute ihr erstes Timeout nahm.
In der Kabine die Ansage der Trainerin: Wir können da so viel mehr rausholen!!!
In der zweiten Halbzeit konnten die Mädels, trotz vielen technischen Fehlern, die Führung weiterhin
ausbauen und der Bottwar SG die Tore erschweren. Mit 13:22 konnten die Mädels mit dem Sieg in die
Kabine. Mit weniger technischen Fehlern und mehr Konzentration hätte dieser noch viel höher
ausgehen können.

Das nächste Spiel findet im Neujahr den 20.01.2024 statt. Dort trifft die HSG auf den TV Aldingen um
19:45 Uhr in Remseck-Aldingen.

Es spielten: Natalia Seidel (im Tor), Lea Ehrlicher (4), Rosalie Cara Falckenecker (3), Veronika Beck (1),
Franziska Winkler (2), Emilia Rill (3/1), Lenja Entenmann (4), Zöpfe Schmitt, Celine Neumann (3), Alisa