19. Februar 2022 (Kommentare: 0)

05.02.2022 mJD: TSV BÖNNIGHEIM VS. HSG NECKAR FBH 15:31 (8:17)

Hochmotiviert startete die gemischte D-Jugend am Samstag, die zum dritten mal in dieser Hallenrunde als Gast an
traten gegen die Gastgeber aus Bönnigheim. Direkt von Beginn an eröffneten die HSG-Kids das Feuerwerk, denn nach
kurzer Zeit war die Marschroute in der Partie klar, volle Power in der Offensive (0:5; 6.Minute). Eine super Abwehrarbeit
der HSG sowie zahlreiche nicht genutzte Chancen des TSV führte dazu das die HSG das Ergebnis Mitte der ersten
Halbzeit in die Höhe trieb (3:13; 14.Minute). In der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit nahm man dann etwas das Gas
raus und ließ den Gegner dann auch mal etwas spielen. Doch diese ruhe Phase der HSG nutze Bönnigheim und könnte
das Ergebnis bis zum Pausengong etwas freundlicher Gestalten. 8:17 stand es zur Halbzeit und die HSG-Kids konnten
mit guter Laune in die Kabine gehen.

Nun hieß es, keinesfalls nachzulassen. Nach der Halbzeitpause erhöhten die HSG-Kids direkt auf 9:20, dann jedoch
kam der Spielfluss etwas ins Stocken und es schlichen sich ein paar Fehler im Abschluss ein. So konnten die Gäste
ihrerseits ein paar gute Torchancen verwerten und es stand in der 32. Minute 11:23.

Das Trainerteam wechselten in der 33. Minute nochmals munter auf allen Positionen durch, jeder sollten seine Anteile
haben. Die Abwehr agierte daraufhin wieder konzentrierter im Verbund und im Zusammenspiel mit Tim der auch heute
wieder mehrfach starke Paraden zwischen den Pfosten zeigte. Nur noch 4 weitere Tore ließen die HSG-Kids bis zum
Ende des Spiels zu. Die Abwehr erkämpfte sich wieder Ball um Ball und erzielte in der 35. Minute das 30. Tor.Bei Ertönen
der Schlusssirene leuchtete ein 15:31-Kantersieg auf der Anzeigetafel. Die HSG-Kids stehen damit ungeschlagen mit 6:0-
Punkten an der Tabellenspitze.

Unsere HSG-Kids haben aber nicht Zeit um zu verschnaufen. Bereits am kommenden Samstag den 12.Februar.22 steht die
nächste Partie an. Dann treffen die HSG-Kids beim Heimauftakt auf die Mannschaft des TV Markgröningen.
Die Mannschaft bedankt sich bei den zahlreich mitgereisten Fans für ihre Unterstützung.

Es spielten: Tim Seyfang (Tor), Manuel Goretzky (6), Tamara Gronjak, Adrian Bässler (12/2), Elvin Yilmaz, Ole Hümmer
(4), Bastian Grundler (7), Leo Bürkle, Eliano Schippert, Kevin Drescher (2)

Auf der Bank: Pascal Raiser, Boris Hümmer, Moritz Doms