07. April 2017 (Kommentare: 0)

02.04.2017 M1: HSG Neckar FBH – HSG Sulzbach – Murrhardt 23:33 (8:15)

Mit einer deutlichen 23:33 (8:15)Heimniederlage musste sich die erste Herrenmannschaft der HSG Neckar am vergangenen Wochenende abgeben.
Die Gäste aus Sulzbach/Murrhardt starteten gut ins Spiel und ließen den Neckartälern von Beginn an keine Chance in einen Spielfluss zu gelangen.
Vielmehr wurde jedes Tor der Gastgeber hart erkämpft während man die favorisierten Sulzbacher zu einfachen Toren einlud.
Somit gingen die Hausherren mit einem deutlichen 8:15 Rückstand in die Halbzeit.
Nach der Halbzeitansprache änderte sich an der Spielsituation leider nicht wirklich viel.
Die weiterhin dominierende HSG Sulzbach/Murrhardt bestimmte das Spielgeschehen und ließ der HSG Neckar keine Chance den Rückstand zu verringern.
So endete das Spiel über die Spielstände 11:19 (38.'),16:24(45.') , 22:30(55.') letztendlich 23:33(60.').

Für die HSG spielten :
Schimke , Vogelgsang ( Beide im Tor) , Kurz (1) , Gerger(4), Kopp(1), D.Kühn(1),Galluccio(3), M.Gehrmann , Böhringer(3), Fischer(6/2), Cokesa , Kraft(1), S.Gehrmann(2/1), J.Kühn(1)
Trainer :  Frank Gehrmann