31. Januar 2016 (Kommentare: 0)

31.01.2016 MJC2: HSG Neckar 2 – EK Besigheim 2 17:14

Arbeitssieg

Letzten Sonntag hatten die Jungs der HSG die Mannschaft von Besigheim 2 zu Gast. Für alle war die Anwurfzeit am Sonntag morgen um 10.15h doch noch etwas früh, was sich gleich in ein paar technischen Fehlern wiederspiegelte. Über die gesamte Spielzeit schossen die Jungs auch gerne mal den Torwart oder alternativ den Pfosten ab. In der ersten Halbzeit konnte die Mannschaft daher auch nicht wirklich davon ziehen und es ging mit einem knappen Vorsprung von 7:5 in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit konnten die Jungs immer wieder einen 4-Tore Vorsprung herausarbeiten und beendeten das Spiel schlussendlich beim Stand von 17:14. Gute Besserung noch an unseren verletzten Simon, der leider ein paar Wochen ausfallen wird.

Es spielten: Tom Kotheder, Erik Osswald (beide Tor), Jonas Buchenroth (3), Ben Hager (2), Julius Geiger, Nico Smudja (2), Felix Schmidt (1), Chris Bengesser (2), Jon Soldner , Lars Warthon (1), Felix Ranzinger (6/1).