01. Dezember 2015 (Kommentare: 0)

28.11.2015 mjC SG Weissach im Tal - HSG Neckar 13:31(6:15)

Am heutigen Samstag trafen zum 7.Spieltag der Tabellenführer HSG Neckar auf den fünftplatziertenSG Weissach i.T. aufeinander. Beide Teams starteten durchwachsen in die Partie. Beide mit Chancen im Angriff die nicht genutzt wurden.(4:4)Mitte der ersten Halbzeit wurde die HSG stärker und baute ihre Führung aus (5:11).Gegen ende der ersten Hälfte machte die HSG ein paar Fehler im Angriff die man nicht nutzen konnte.Zur Halbzeit lag die HSG verdient mit 9 Toren vorn (6:15). Nach der Pause kam die HSG stark aus der Kabiene.Mitte der zweiten Hälfte als Weissach mit 2-Mann unterzahl spielte,konnte die HSG einige ihre Chacen nutzen und ihre Führung ausbauen (10:26).Am ende gewann die HSG verdient mit einer tollen Abwehr/Torhüter Leistung 31:31und bleibt Tabellenführer.

Die kommende Partie steht schon am kommenden Samstag an wenn der TV Tamm (9.) bei der HSG gastiert.

Für die HSG spielten:Linus Armbruster (TW), Jan Reimer, Sebastian Deja, Fabian Reinersch, Pascal Raiser,Luis Kühn, Maxi Bollinger, Ruben Klingler, Vincent Hofmann, Felix Dahl, Sven Metzger

Coach: Roli Geisel, Simon Hagen