24. Oktober 2016 (Kommentare: 0)

23.10.2016 mC2: HSG Neckar FBH II – HABO Bottwar 2 (29:13)

Freiberg – Die Mannschaft der männlichen C2 feierte gegen die HABO Bottwar 2 einen überraschend klaren 29:13-Erfolg und setzte sich damit an die Tabellenspitze der Kreisliga Staffel 2. "Das war eine durchweg gelungene und über weite Teile des Spiels auch eine sehr disziplinierte Leistung ", fand Trainer Oliver Gnann-Geiger.

Gegen die HABO Bottwar 2 ließ die HSG trotz des Ausfalls von Torwart Jonathan Siegel, der hervorragend durch den kurzfristig eingesprungenen Albert Veselaj vertreten wurde, dem Gegner nicht den Hauch einer Chance. Vor allem Luca Klinger lieferte wieder eine überragende  Leistung ab und trug mit seinen 11 Treffern maßgeblich zur 19:9-Pausenführung bei. Auch in der zweiten Halbzeit agierten die HSG konzentriert und führten eine Viertelstunde vor dem Ende bereits 23:10. Die HSG-Jungs zeigten bis zum Schluss eine starke Vorstellung und sicherten sich letztendlich verdient zwei weitere Punkte.

Am 12. November findet bereits das Rückspiel statt. Die Mannschaft hofft auf die Unterstützung von zahlreichen Fans.

Für die HSG spielten: Albert Veselaj (Tor), Mathis Funke (3), Felix Löffelhardt (1), Julius Geiger (6), Nils Heller, Tim Ranzinger (6), Jannis Kuballa (1), Luca Klinger (11/5), Noel Sabljo (1), Jan Bräunling, Yannik Walz