03. April 2016 (Kommentare: 0)

03.04.2016 F1: HSG Strohgäu 2 – HSG Neckar 30:23

Am vergangenen Sonntagmittag traf die erste Frauenmannschaft der HSG Neckar auf den Tabellenersten - die HSG Strohgäu 2. Von Anfang an war klar, dass dieses Spiel ein hartes Stück Arbeit wird. In der Vorrunde wurde das Spiel leider mit einem Tor verloren. Was ein Grund mehr war endlich den Sieg mit nach Hause zu nehmen.

Die ersten 20 Minuten waren relativ ausgeglichen auf beiden Seiten. Doch durch einige technische Fehler und Unaufmerksamkeiten in der Abwehr gelang es der HSG nicht in Führung zu gehen und gerat somit immer mehr ins Hintertreffen. So ging man mit einem Rückstand von 14:17 in die Kabinen.

Nach der Halbzeitpause war nun klar, dass einiges verändert werden musste um doch noch den Rückstand aufholen zu können.

Doch in der zweiten Hälfte stand die Abwehr um einiges schlechter und die Absprachen stimmten nicht mehr. So gelang es der HSG Strohgäu 2 durch einige schnelle Gegenstöße den Vorsprung mit weiteren Toren auszubauen. Von nun an gab die HSG das Spiel völlig aus der Hand und verlor mit 23:30.
Durch diese Niederlage steht die erste Frauenmannschaft vorerst auf dem dritten Tabellenplatz.

Am 16.04.2016 trifft die HSG auf den TV Tamm .Gespielt wird um 18.15 Uhr in der Egelsee Halle in Tamm. Auf eine zahlreiche Unterstützung würden sich die Damen 1 sehr freuen.

Für die HSG spielten:

Rebecca Kirn(Tor), Jasmin Killinger (Tor), Kristina Zimmermann, Annika Muras, Vanessa Tietze (3), Lea Kah (4), Pia Stängle (4), Jana Lukaschewski, Sonja Meyer, Isabell Killinger (3), Nele Uxa (7), Mia Ramacher (2), Stefanie Kötzle,