E Jugend

Gemischte Jugend E

Die Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2011 und 2012 trainieren bei der HSG gemeinsam.
Dadurch kann besser auf die einzelnen Leistungsstände eingegangen und ein spezifischeres Training angeboten werden. In den Trainingseinheiten werden die Grundfertigkeiten wie Werfen, Fangen und Prellen erlernt, um die Kinder langsam aber sicher dem Handballspiel näher zu bringen. Spiele und Wettbewerbe in Kombination mit Koordinationsübungen fördern den Spaß am Sport und die Verbundenheit mit dem Handball. Die erlernten Fähigkeiten
können unsere E-Jugendlichen bei den Spieltagen unter Beweis stellen, bei denen es nicht nur um das reine Handballspiel geht, sondern auch um Parteiballspiele und Koordinationsübungen. Alle SpielerInnen dürfen und sollen spielen, daher wurden 3 Mannschaften für den Spielbetrieb in der Saison 2021/22 gemeldet.

Das Training leiten Robert und Frank Bäßler, unterstützt von Andreas Knecht und Matthias Richter.