E Jugend

Jung und wild!

Mit knapp 20 Mädchen startet die weibl. E-Jugend in die neue Saison. Aufgrund der Vielzahl an Spielerinnen wurden zwei Mannschaften gemeldet. Ein Team wird im Spielmodus 6+1 spielen. Die Voraussetzung dafür wurde in der Qualifikation im Sommer geschafft, indem die Mannschaft in ihrer Staffel Platz 1 belegen konnte. Für die Jüngeren haben wir uns entschieden eine gemischte Mannschaft mit der männl. E-Jugend im Spielmodus 4+1 zu melden. So kommen alle Spielerinnen zu ihren Einsatzzeiten.

Im Training geht es uns nicht nur allein ums Handballspielen, sondern auch darum, den Umgang mit dem Ball und die koordinativen Fähigkeiten zu verbessern. Klar klappt das nicht immer aber wir arbeiten daran. Teamgeist wird bei uns ganz groß geschrieben, einer alleine wird kein Spiel gewinnen. Nur als Team können wir erfolgreich sein!

Lust bekommen, ein Teil unseres Teams zu werden? - Dann pack‘ Deine Sportsachen ein und probiere es einfach mal aus!