Auf dem Tor: Lea Ehrlicher und Malaika Schelle
Hintere Reihe: Trainerin Kerstin Smudja, Katharina Wagner, Dilara Bako, Anna-Lena Seibert, Elena Liebe, Soraya Kober, Stella Sabljo und Trainerin Alexandra Keller
Vordere Reihe: Maya Mühleisen, Karen Schmidt, Dunia Risel, Natalia Seidel, Emilia Rill, Bianca Funke und Trainerin Sina Bertsch

C2-Jugend

wC2-Mädels starten in der Kreisliga A in ihre erste Jugendhandball-Saison

Insgesamt 14 Spielerinnen bilden das Gerüst der diesjährigen weiblichen C2-Jugend. Mit dem gut gefüllten Kader tritt die Mannschaft in ihrem ersten C-Jugend-Jahr in der Kreisliga A an. Für alle Mädels stellt die Saison somit den Übergang vom Kinder- zum Jugendhandball dar. Seitdem im Juni der Trainingsbetrieb wieder aufgenommen werden konnte, trainiert die Mannschaft zwei Mal die Woche, um sich bestmöglich auf die im Oktober startende Spielsaison vorzubereiten. Im Fokus stehen dabei neben Abwehr- und Angriffstraining auch die ein oder andere Kräftigungseinheit, Sprintübungen und Koordinationsaufgaben. Das Team kann sich zudem über zwei Neuzugänge freuen, die die Mannschaft tatkräftig verstärken. Die Trainer-Neulinge Alexandra Keller und Sina Bertsch werden dabei von Kerstin Smudja unterstützt. Alle Beteiligten freuen sich auf die anstehenden Spiele und wollen dabei zeigen, was sie handballerisch so auf dem Kasten haben. Gemeinsam wollen wir die anstehende Saison mit viel Elan, Spaß und Teamgeist angehen. Die Mannschaft freut sich dabei auf eure zahlreiche und lautstarke Unterstützung!

Weiterhin sind Handball-Einsteiger gerne willkommen, bei uns reinzuschnuppern und gemeinsam mit uns auf Torejagd zu gehen. Schaut doch einfach mal vorbei!