B Jugend

Erfolgreicher Start in die neue Saison!

Nach der recht erfolgreichen letzten Saison, die mit dem dritten Tabellenplatz (Bezirksliga) – punktgleich mit dem Zweitplatzierten abgeschlossen wurde, ging es für die Jungs um Trainerduo Denis Heim und Daniel Kühn direkt zur Vorbereitung auf die schon bald anstehende Qualifikationsrunde für kommende Saison.
Minimalziel sollte die Qualifikation für die Bezirksliga sein, welches direkt durch den Einzug in die Endrunde nach den Siegen gegen JSG Habo Bottwar III (18:12). TSV Asperg(20:6) und einer Niederlage gegen den Gruppensieger der SG BBM II (12:17) erreicht wurde.
In der Endrunde präsentierten sich die Neckartäler in besserer Verfassung als knapp eine Woche zuvor und konnten das erneute Aufeinandertreffen gegen die SG BBM II diesmal für sich entscheiden (16:15).
Nach einer deutlichen Niederlage im Doppelspiel gegen die HC Backnang/Oppenweiler (15:7) und dem anschließend überlegenen Sieg über die JSG Habo II (16:10) sicherte man sich souverän den Zweiten Tabellenplatz und wurde Vizemeister des Bezirks Enz-Murr.
Einen zusätzlichen Grund zur Freude gab es obendrauf, denn mit dem zweiten Tabellenplatz wurden die Jungs der HSG sogar für eine Qualifikation auf HVW-Ebene zugelassen und dürfen nun um den Einzug in die Württembergliga mitspielen.

Wir drücken die Daumen und gratulieren schon vorab für eine tolle Mannschaftsleistung!