B Jugend

Männliche B-Jugend Spieljahr 2017/18

Nach der letztjährigen Meisterschaft in der Kreisliga A der männlichen B-Jugend, starteten wir direkt in die neue Saison mit einer Mannschaft aus letztjährigen B-Jugendlichen und einigen neuen Spielern aus der C-Jugend. Das neue Trainerduo um Oliver Gnann und Steffen Gehrmann begann direkt nach der erfolgreichen Meisterschaft mit der Vorbereitung für die neue Spielzeit.

Der Kader besteht hauptsächlich aus ehemaligen C-Jugend-Spielern und Spielern der letztjährigen B2. Ziel in der Vorbereitung war die Integration der neuen Spieler in die Mannschaft und die Qualifikation für die Bezirksliga.

Trotz intensiven Trainingseinheiten verlief die Sommerrunde für die neue Mannschaft nicht nach Plan. Somit wurde leider nur die Qualifikation für die Kreisliga erreicht.

Für die Hallenrunde hat sich die Mannschaft und das Trainerduo viel vorgenommen und strebt einen Platz unter den ersten zwei Mannschaften in der Kreisliga A an. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung soll dieses Ziel in der nun beginnenden Spielzeit erreicht werden.

Die Mannschaft freut sich über jegliche Unterstützung ihrer Fans und freut sich auf die anstehenden Spiele!