A Jugend

Die diesjährige A-Jugend geht in das zweite Jahr der Kooperation mit Mundelsheim. Die gute Umsetzung soll in diesem Jahr fortgeführt werden. Daher spielt die A-Jugend als HSG Neckar und trägt ihre Heimspiele in den Hallen in Benningen, Hoheneck oder Freiberg aus.

Die Mannschaft besteht aus letztjährigen B-Jugendspielern des TV Mundelsheim und der HSG Neckar, sowie aus A-Jugendlichen, die in ihr zweites Jahr gehen. Unterstützt wird die Mannschaft von B-Jugendspielern, die schon in dieser Saison an das Niveau in der A-Jugend herangeführt werden sollen. Geleitet wird die Mannschaft von einem dreiköpfigen Trainerteam bestehend aus Marko Matic, Manuel Escher (beide TV Mundelsheim) und Steffen Gehrmann (HSG Neckar).

Ziel war es die Verbandsqualifikation zu erreichen. Aufgrund der gesundheitlichen Voraussetzungen konnte dieses Ziel nicht erreicht werden. Daher wird die Mannschaft in der Bezirksliga auflaufen.

Nach der langen Trainingspause begann die Mannschaft nach den Pfingstferien mit der Vorbereitung auf die Hallenrunde. Mit Laufeinheiten, Krafttraining, Hallentraining und einigen Trainingsspielen, soll die Abstimmung und die Athletik des Teams verbessert werden.

Die Jungs hoffen auf lautstarke Unterstützung in der kommenden Hallenrunde.