A Jugend

Nachdem sich der Großteil der Mannschaft vergangene Saison mit dem Bezirksmeistertitel in der B- Jugend beschenkte, gehen wir in dieser A-Jugendsaison mit einem sehr jungen Kader in die Runde. Doch schon letzte Saison haben viele Spieler A-Jugendluft geschnuppert.

Gleich in der Vorqualifikation wollte sich das Team um das Trainergespann Daniel Kühn und Denis Heim für die Bezirksliga qualifizieren. Da dies leider nicht auf Anhieb klappte, wurde der Umweg über die Sommerrunde genommen. Mit fünf Siegen aus fünf Spielen wurden alle Zweifel beseitigt, dass die Mannschaft in die Bezirksliga gehört.

Nun bereitet sich die Mannschaft auf eine erfolgreiche Saison 2017/2018 vor, bei der einige Spieler zudem schon bei den Aktiven mittrainieren und-spielen werden, um den Übergang aus der Jugend möglichst fließend zu meistern. Zudem wurde das Team durch einige Spieler der HSG Marbach/Rielingshausen verstärkt, was unseren Kader noch breiter aufstellt.

Wir sind gespannt, wie sich das junge Team in der Bezirksliga schlägt und freuen uns über zahlreiche Unterstützung bei unseren Heim- und Auswärtsspielen!